Вопрос с экрана
– Скажи, Россия, чем живёшь?
– Живём, как можем. Вождь чубатый,
Что ж ты, страну не узнаёшь?
Да, меньше стала. Нет Союза,
Идёт вблизи границ война,
И санкционная обуза
Коварных замыслов полна.
Хотят поставить на колени
Россию-матушку мою,
Европа в страстном изощреньи
Творит всё новую фигню.
Не нравится ей, что Россия
В защиту русских курс взяла,
За что Америка взбесилась
И дружбы нить разорвала.
Конечно же, она ведь главной
Над миром всем привыкла быть,
Вот в Украине финт забавный
Решил Обама сотворить.
Подначки, пирожки Майдана,
Язык родной в запрет вошёл.
Хохол, не чувствуя обмана
На поводу врага пошёл:
Скакать надумал на могилах
Своих погубленных людей,
И разум свой уже не в силах
Призвать для целости своей.
«Пустите Дунечку в Европу»,
Которой Вашингтон поёт
Как жить и, извините, попу
Чем вытирать – совет даёт.
Не стал в Донбассе прогибаться
Народ под иностранный звон.
Он сможет сам с колен подняться,
Погибших не забыв имён.
25.11.2014
Свидетельство о публикации №115031011226
Донбасс этим ублюдкам никогда на колени не поставить. Здесь же люди живут, а не зомбированное быдло которое можно купить за подачки.
С уважением и пожеланием мирного неба над головой.
Серж Рубежанский 28.05.2018 14:30 Заявить о нарушении
Надеюсь, что ещё отольются им народные слёзы. Мира Вам и стойкости. С уважением,
Михаил Шариков 28.05.2018 22:44 Заявить о нарушении