Я люблю

Эту ночь постепенно сменит утро,
И мы уступим это место яркому лучу.
Ты сейчас настолько близко, что, как будто
Никогда не встанешь, не уйдешь. И я хочу
Тебе сказать, а, может, это даже глупо,
При виде этих строк и ночи прошепчу
О том, что Я тебя люблю.


Рецензии