Обо всем и ни о чем

В каждом звуке тишина,
Тишина прошедших дней,
А у темного окна ,
Ночи не светлей,

В каждой капле тишина,
И молчит туман,
Фонаря в ночи звезда,
Принесет обман,

В каждом ветре тишина,
И вчерашний сад ,
Листопадами кружа,
Забывает нас,

В каждой свечке есть рассвет,
И вечерний звон,
В каждом слове есть ответ,
А не тихий стон.


Рецензии