Муть

Чего молчишь?
Не знаю что сказать...
Что говорить,
Хотелось бы понять...
Не нужно думать,
Нужно говорить
И мысль придёт,
Как ручеек
Весенний потечет,
И заплетется,
Словно санный путь,
В ещё ни кем
Неслыханную муть.


Рецензии