В полночь

          
То было в сказочную полночь,
Когда умолкло все вокруг,
И лишь луны ущерб безмолвный
Бросал в окно сиянья круг.

Зачем, поднявшись от постели,
Знать сон сейчас нейдет к тебе,
Глядишь ты грустно...  Улетели,
Как видно, журавли на юг...


          = * =


Рецензии