Урок
Всё к тебе приходит точно в срок.
Уж давно продуманы пути,
Чтоб был пройден нежности урок.
Воплотившись средь морских пучин,
У подножия высоких гор,
Ты познай причину всех причин -
Сердца многомерного простор.
Выйди в одухотворённый мир.
Сбрось Фата-Морганы круговерть.
И пойми, кто высший твой кумир.
И не одолеет тебя смерть!
28.12.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115031011110