Разное отношение к одному и тому же

Почему-то  в день 8 марта нарисованные  сыном открытки  жена принимает с улыбкой и целует сына, а мной нарисованные открытки зло швыряет мне в лицо!



Рисунок автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.