Как пить нам хочется в жару,...
Так души тянутся к любимым,
Они, как парус на ветру,
Своими чувствами гонимы...
По-разному нас учит жизнь,
И нам любовь в судьбе даруя
С подсказкою - "За миг держись,
В него ещё раз не верну я".
В том миге были я и ты,
В стихах за нас молюсь я Богу.
А память, мысли и мечты,
К тебе, уже зовут в дорогу...
О чём ещё не написал,
Молчат упрямые страницы,
И лишь любви к тебе накал,
В них полыхает и искрится.
Делилась щедрая душа
Всем тем, чего не досказала,
И грифелем о лист шурша,
Строфой к любимой улетала...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №115031011047