Гимн Хосте

Есть место одно, где высокие пальмы
На древних горах гордо к небу растут.
Где тис и самшит, где леса-это храмы,
И мудрые горцы в ущельях живут

Там море шумит и ревут водопады
Свобода и жизнь там бушует кругом
То сад ты увидишь, то голые скалы
И мчишься по берегу там босиком

Там дивные запахи вьются повсюду
Ночами пустырь бороздят светлячки
Люблю я кавказскую эту природу,
Куда так лениво плывут корабли


Рецензии
Юлия, и я всем сердцем люблю Кавказ! Это удивительное место, где так хочется творить и писать стихи! И пусть снова и снова люди пишут стихи о великом, могущественном, прекрасном Кавказе!

С уважением, Иван

Иван Мамонтов   12.03.2015 14:34     Заявить о нарушении