Еду домой

Возвращаюсь туда, где меня не ждут.
Еду туда, где мне нет места.
Остаётся всего 12 минут
До моего приезда.
Депрессивные строчки ложатся на лист ровно и без обмана.
Я возвращаюсь туда, где раньше ждала меня мама.
Еду туда, где лучик надежды иссяк ещё в раннем детстве.
Больше не знаю, зачем я живу.
Ведь мне нигде не рады.
Так я тихонько тону,
Не получая награды.


Рецензии