Улыбка
От всех проблем ,обид, ненастий,
Она и есть то верное спасенье,
Что сменит грусть ,печаль на счастье.
Вдруг выйдет солнце из-за туч,
И луч добра вмиг каждого коснется.
Когда улыбки засияют на лице –
На сердце доброта проснется.
Исчезнут горькие обиды, ссоры…
И вместо этого наверняка,
С улыбки заразительной начнутся,
Моменты полные везения и добра.
И если что не ладится порою,
Не стоит вешать нос и унывать,
Вы научитесь искренне и смело,
Улыбку на лице включать!(10.03.2015)
Свидетельство о публикации №115031010999
С теплом,
Иван Беглец 26.03.2015 21:26 Заявить о нарушении