подмена по нятию

Извращённо врождённое
ощущение истины
способно убить
в человеке все принципы

что строил годами
крупицъ за крупицею
пренебрегая телами
своих сдохших личностей

от смрада от пыли
коими полна атмосфера
от брата из грязи
и иррациональности веры

во что не понятно
чего ради - тем более
и все всё бубнят
о какой то там воле

которую никто
нигде и никогда
потрогать смог
и даже вокруг

да около неё
думать не ходил.


Рецензии