Где пятый?

Кошка привела котят,
Рассадила ровно в ряд.
И спросила их мурлыка:
"А где пятый, горемыка?"

Ей котёнок отвечает:
"В мячик, под столом играет!
Отпусти нас поиграть,
Чтоб всех сразу сосчитать".

РИК


Рецензии