Тупик
Опущены руки до самого пола...
Да!Я НЕ приемлю - "и вашим и нашим",
когда в чистый спирт,втихаря,димедрола.
Чертями опутано чистое сердце,
а светлая память,как пуля сквозная...
"Киновским" уже нереально согреться,
Ты стонешь от боли,что спину пронзает.
И сыпется пеплом прожжённая сила,
у бесов в ловушке есть все инструменты,
Из душ одураченных - целая вилла.
Падает занавес.Аплодисменты!
Свидетельство о публикации №115031010922