Крутой анегдот! с добавлением!

http://vk.com/feed?z=photo-31189947_354120892

Откроешь картинку поймёшь,)))!

Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЕ,
Министр здравоохранения потерял сознание в очереди к врачу,
депутат умер с голоду,посидев месяц на детское пособие..,
Только после этого пенсионер отпустил Золотую рыбку!)

Вот такой Анегдот...

"Ура!Весна!"- с предвкушением заорали коты
"Блин,опять обострение у психов" с тоской подумали ветеринары...
Может кастрировать,чтоб не дёргались,подумали хозяева...
Я,это сделать подумаю...)))! сказала Судьба евнухов


Рецензии
Любочка, жизнь - сплошной АнеГдот...)))

С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   12.03.2015 13:10     Заявить о нарушении
Можешь ещё раз заглянуть)))
Там будут добавления!
Спасибо Людмила!

Прибыткова Любовь   12.03.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.