Берегите любимых
Берегите их. Не давайте совсем уйти.
Чтоб из душ потом не прорвался протяжный стон,
Чтобы слышать родного голоса мягкий звон...
Горячо любимым не дайте сойти с пути.
Чтобы лился легко заливистый, яркий смех,
Чтоб улыбку родную видеть всегда живой,
Чтоб неловко не совершить самый страшный грех,
И те люди, что нам важней и дороже всех,
Не дарили боль, что сильнее любой другой.
Отпускать любимых немыслимо тяжело.
Так избавьте себя от участи этой злой.
Сохраняйте прежним горящее в вас тепло,
Говорите им, как же сильно вам повезло
С тем, что их Амур ваше сердце пронзил стрелой.
Избегайте лишних разлук и пустых теней,
Чтобы не прощаться со взором столь нужных глаз.
Говорим себе очень лживо мы в тишине:
Ведь любимым желаем счастья, но в глубине
Мы хотим, чтобы счастье это нашлось лишь в нас.
Горячо любимым дарите улыбки, и
Никогда не нужно бездумно их отпускать.
Чтоб потом в агонии не коротать все дни,
А смотреть на яркие в лучших глазах огни.
Чтоб потом всю жизнь не пришлось ни жалеть, ни ждать.
Свидетельство о публикации №115031010791