И если вcтретится русалка

Юлии Энгельгардт
Устали горочки крутые
Тянуться к небу сотни лет.
Внизу озера молодые.
Русалки там живут иль нет?

И если встретится русалка,
Скажу: "люблю другую я".
Она заплачет: "очень жалко".
Я ей в ответ:  "не жди меня".
Виктор Евграфов.
10 марта 2015.


Рецензии