***

Я небо рисовал однажды, 
Которое придумал сам. 
И в небе том, оттенок каждый, 
Подобен был, твоим глазам.
Мерцанье звезд и шепот тайный, 
Простор божественных начал. 
Восторг неистовый, случайный, 
Полет в космический астрал. 


Рецензии