Слой крайних ветров...

Слой крайних ветров, скользких прозябаек,-
Их дуновеньям... полный, дан простор.
Во всех местах, куда достанет взор,
Уже!... чернеет, снежный позакраек.

Бодро дыханье, воздусь!.. синевешня.
Окрест - паренья, от земли скользят...
Корчливо, воды подо льдом гудят.
Вон, на берёзе... новая!.. скворешня.

.22:08


Рецензии