Куколка-истерка

Когда ты стонешь,  воешь,  рвёшься,
Когда ты «дьявол во плоти»,
Он смотрит на тебя – смеётся...
«Своё давно уж заплатил».

Теперь ты «куколка-истерка».
Тебя не спрятать и не грохнуть.
Милипуська - твоя мерка.
Ты немножко хочешь сдохнуть.

А куда тебе податься?
Дверь закрыта, небо тоже.
Если только обосраться,
И когтями вновь по коже.


Рецензии