Мартовский синдром

 
Вроде солнца много за окном
Только липнет серая тоска
Видно- это мартовский синдром
Видно- это пьяная весна

С рваною пульсацией своей,
Ворошит сердечные дела.
Вольною невольницей страстей,
Подчиняет с трепетом тела.

Скомканною фразою впотьмах,
Именем заветным на губах.
Снюсь тебе я в розовых тонах,
Среди изумрудно алых трав.....

Не хотел лечить или не смог
Ты недуг и с ним теперь знаком
И в безумии этом есть восторг 
Мартовский, капелевый  синдром...


Рецензии
Эх, полежать бы сейчас на изумрудной травке)

Лунная Лисёна   12.03.2015 18:15     Заявить о нарушении