Уходили от войны
По небесным дорогам в облака,
Там где жизнь похожа на смех,
И на лёгкий полёт мотылька.
Уходили они от войны,
Жизнь сгоревшую больше не жаль,
Только ветер свистит по ушам,
И Апостол вдали где-то там.
Может мало или много но всё же,
Жизнь от войны в двадцать один дороже,
Дороже девушка чьё имя хранил,
Но ангел не спас,не хватило сил.
Про потери скажут в новостей программе,
Пришлют почтой похоронку маме...
Один из них сказал:Если я не вернусь,
Взгляни на небо,я с облаков улыбнусь.
Свидетельство о публикации №115031010602
Столько украинских хлопцев
не за понюх табака загубили...
Сердце кровью обливается...
Кому-то миллиарды на счет,
а кому-то похоронки,
http://www.stihi.ru/2014/09/12/4177,
С уважением и поддержкой,
Алена Климук 05.04.2015 17:50 Заявить о нарушении