Вечер тёплый...
Словно ждёт, должно что-то случиться.
И деревья шепчут: "Будь смелей, весна!
Мы хотим давно света напиться!"
Почки раскрывают клювики свои,
Украшают шоколад зелёным.
И, вдыхая стойкий аромат смолы,
Лес становится хмельным, весёлым.
Можно здесь в лесу услышать лёгкий шум:
Еле уловимый листвы шёпот,
Перелистывание весенних дум,
Снов разбуженных продрогших ропот.
Свидетельство о публикации №115031010594
Татьяна Лобанова Втойма 20.05.2019 12:19 Заявить о нарушении