Где-то рядом

Я тебе пишу,
Только ты прочти.
И не смейся,прошу,
Я же близко почти.

Мне порой нелегко,
Совладать с собой.
Иногда высоко,
Прямо над землёй.

Я пишу зачем,
Сам поймешь,может быть.
Я в плену у стен
Продолжаю выть.

Не хочу на зло,
А хочу вопреки.
Чувствуя тепло
Я пишу стихи.

Может,дура,да,
Ничего не скажу.
Я чуть-чуть,слегка
Твою руку держу.

Что-то в этом есть,
Может,я не права.
Где-то рядом весь,
Где-то здесь навсегда.


Рецензии
Легко читается, как песня!

Мария Казанкова   13.04.2015 19:30     Заявить о нарушении