Тишины...
И дай...- её не потерять,
что за скопившиеся дни...-
мне дорога...
Не дай отнять,..
моих минут спокойных...-
нежных,
где во шептаньи ветерка...-
мечтаю...
Время - безмятежно...-
Нет- паровозного гудка...
10.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115031010570
Анна Ртищева 2 11.03.2015 07:38 Заявить о нарушении