Я ВАМ ПИШУ

Я вам пишу, чего же боле,
С трудом пошла на этот шаг,
Признаюсь вам, в девичьей доле
Впервые делаю я так.

Теряюсь в речи я смущеньем
И не могу найти слова -
Из уст моих они гореньем
Исходят, плавится душа.

Она томима ожиданьем,
Не смею я поднять глаза,
Но как мне выразить признанье,
Что, сударь, в вас я влюблена.
 
При виде вас, глаза сияют
И хочется весь мир объять,
Не бьется сердце, замирает,
Когда ваш взгляд смогу поймать.

Но вы надменно стороною
Идете прочь, ускорив шаг,
Как будто я своей струною
Могу задеть ваш строгий нрав.

Меня боитесь вы, как спичку,
Что может в вас разжечь пожар,
Мою застенчивость девичью
Вы принимаете за жар.

Понять прошу вас, что непросто
Меня влечет к вам образ ваш,
Когда бы было все так просто,
Я б не писала этот марш.
 
Ответа жду без промедленья –
Не в силах ждать, мне горек час,
Скажите, сударь, без стесненья:
Вы любите, иль просто фарс?
10 03 2015г


Рецензии
Как здорово ты написала,Армануш!!!Я в восторге,очень понравилось!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   11.03.2015 12:49     Заявить о нарушении
Очень рада, Евгения, что доставила тебе приятные минутки от чтения этого произведения. всего тебе доброго, заходи, читай, буду рада.С ув. Армануш

Армануш Маркарян   11.03.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.