Зима заскользила...
И солнцем весёлым в окошко к нам билась.
Сосульки сверкали, на солнце искрились
И плакали слёзно о том, что случилось.
Сугробы осели. Что им оставалось?
Совсем побурели. Растают. Вот жалость.
Свидетельство о публикации №115031010520