Душа твоя как наркотик

Ты думаешь мне не больно?
Ты думаешь, я плохая,
Когда моё сердце бьётся...
И я без тебя скучаю...

Душа твоя как наркотик
Меня к себе в мыслях манит,
Но разум расставил точки
Над тем, что его дурманит.

Зачем это всё притяжение,
И голос твой ласковый мне,
Ведь я уже научилась
Без любви жить на этой земле.


Рецензии
Здорово!! Молодцом!

Сергей Путырский   10.03.2015 22:06     Заявить о нарушении