Галине Котенко На Депешами летают облака
10-03-2015
Почтальоны-облака потеряли адреса.
Слуги Веры и Надежды у Любви
Просят дозволенья выйти в небеса,
Что б оттуда крикнуть всем: Лови!
Клей как истину возьму, соберу осколки,
Локоны мокну в розовом вине.
Взгляд не буду замечать колкий,
И от грусти убегу к весне.
Тропу не выберу – топчу сама,
Иду на страже – камень не упал бы.
Ошибки выучу, и все сожгу дотла,
И пеплом путь означу как бы.
Я у кукушки спрашивать не стану
Судьбу. Рукой не ворошу печаль.
Листы с календаря срывать устала,
И подворачиваю, смело глядя вдаль.
Свидетельство о публикации №115031010512