Люби иль отпусти

Я каждый день борюсь с собой, бросаю вызов
И терпеливо веря в нас, вперед иду,
Учусь, молюсь и знаю путь не близок,
Но за ДВОИХ ОДНА бороться не могу

Твоя душа словно в гранитном парапете,
А сердце сковано огромной глыбой льда,
Гигант из камня, зачем ты ставил сети?
Кого хотел поймать? Ведь в сеть попалась я

Не кобра я, я на людей не нападаю
И яда нет и не было вовек,
Я зверь другой, на мягких лапках я ступаю,
Я из другого теста человек

Скажи мне "нет" и отпусти на волю,
Иль молви "да", к груди своей прижми,
Решай, ведь я давно томлюсь в неволе,
ЛЮБИ меня или навеки ОТПУСТИ!


Рецензии