Первый поцелуй, первая мечта

Первый поцелуй, первая мечта,
Яркий свет внутри и горят глаза.
Счастьем дрожь бежит, и сердца на взлёт,
Вертится любовь и зовёт в полёт.

Солнца нежный луч и вдвоем тепло,
Даже среди туч, всё в любви светло.
Музыка звучит, таинством небес,
Открывая дверь во страну чудес.

Красок нежный цвет, брызги акварель,
Бархат облаков, звонка птичья трель.
Лепестки летят, кружат хоровод,
В том кругу любовь и мечты черёд.

Звёзды жемчуга, стелят небосвод,
Млечный звёздный путь по тропе ведёт.
Песнь звучит в душе, а на сердце бой,
Ты моя любовь, я всегда с тобой...(09.03.2015)


Рецензии