Голос судьбы

Пророчеств дряхлых пыльные страницы
В музейных залах коротают век.
Молчат о том, как решено за всех
Когда, и как, и что, и с кем случится.

Любому, кто на свет посмел родиться
В вину поставят "первородный грех".
Пророчеств дряхлых пыльные страницы
В музейных залах коротают век.

А нам, увы, мала в руках синица
Мы верим, что найдется путь наверх,
Что глас судьбы - всего лишь добрый смех.
Бессильно предначертанное  сбыться.
Пророчеств дряхлых пыльные страницы.


Рецензии
Замечательно творческих успехов

Марина Шорникова   05.05.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Я постараюсь :)

Павел Осипов   05.05.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.