Забери меня в ту осень
Я смываю губ следы,
Но к щеке своей прижала
Тот, с которого пил ты...
Забери меня в ту осень,
Где она к твоим ногам
Пожелтевшей веткой сбросит.
Зацвету я снова там.
Ты ни раз не улыбнулся,
Буд-то встрече был не рад.
Уходя, не оглянулся,
Унося с собой мой взгляд.
Может точку слишком рано
Ставлю на судьбе своей.
Я не Ларина Татьяна,
А она была смелей.
Забери меня в ту осень,
Где она к твоим ногам
Пожелтевшей веткой сбросит.
Зацвету я розой там.
Свидетельство о публикации №115031010399
Алла Аулова 22.03.2015 21:38 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
Сельмина Курабекова 22.03.2015 22:23 Заявить о нарушении