В. В. С

Проглотил кусочек солнца,
засветился изнутри.
До последней льдинки донца
зиму из души сотри.

Речь лучистая - неплохо,
солнца лучик - хорошо!
Много неба без подвоха.
Запаха весны еще!

Глубину потока мысли
не унять седым ветрам.
В облаках мечты повисли
и летят к родным горам.

К тем, которые из недр
создал древний человек.
На квадратный километр
изменив потоки рек.

К той земле, что обронила
луч надежды допоздна.
Снова пальцы отдавила
наступившая весна!


Рецензии