Отвержено взлететь и страх забыть разбиться

Отвержено взлететь и страх забыть разбиться,
Глаза свои закрыть, лететь - я птица.
Все мысли потеряв, вдыхать простор свободы,
И дань вселенной отдавая, исполнять ей оды.

С потоком ветра свежего сливаться, испаряясь,
И лёгкостью своею на душе и в сердце наслаждаясь.
Лететь как бело облако касаясь небосклона
И златом умываться нежности в лучах восхода.

В ладошки капельки собрав дождя - бриллианты,
Они по крышам отбивают время - секунданты.
Они живительная сила для вновь рождённого ростка,
Слезинками прозрачными стекает с глаз когда...

Лететь вперёд стараясь миновать невзгоды,
Шторма и грозы, преодолев любой погоды.
Отчаянно поверив в свои возможности и мощность сил,
Идти своим путем, уверенно и ни о чем не попросив...(08.03.2015)


Рецензии