Под музыку кружатся лепестки

Под музыку кружатся лепестки,
Их аромат струится лёгким шлейфом.
Прикосновение к руке руки
И нежностью пропитаны движенья.

Любовь красивый танец ласково ведёт,
Глаза в нём взгляд лучами рассевает.
И миг как вечность за собой зовёт,
Все тайны он цветами раскрывает.

Трепещет сердце с нотами затакт,
Волнение сбивает стуки с ритма.
Оттенком яркой краской поглотил закат,
Всё украшают огненные блики.

И каждый шаг рисует тонкие узоры,
И ветер озорной преследует след в след.
Связались накрепко влюблённых взоры,
Улыбки каждого лоснятся словно мёд.

Ведёт любовь всё шире расправляя крылья
И счастье превозносит до небес.
Насквозь пропитанные звуки былью,
Тропинкою ложатся в мир чудес…(08.03.2015)


Рецензии