Ночь заставляет писать, на бумаге стихи
На бумаге стихи
Жадно ложаться они
Вылезая наружу
Эти стихи не иначе
Безумства грехи
Крутят вокруг
Загоняя мне зимнюю стужу
Что рассказать вы хотите
Пытая меня
Что принесёте собой
В эти сны откровений
Вечер приходит в конце
Уходящего дня
Кинув на стол мне слова
Этих страстных мнгновений.
Свидетельство о публикации №115031010241
Михаил Александрович Соловьев 04.03.2017 14:31 Заявить о нарушении
Сергей Стрельцов 555 04.03.2017 17:47 Заявить о нарушении