Рассвет
Свистнул так, что вздрогнул лес.
Взбаламутил пруд небес.
Мир в который раз воскрес.
Воскресают из тиши
Ивы-травы-камыши.
Лёгкий шелест их души
Слышат в сумрачной глуши,
Слышат меж холмов в лугах,
На заросших берегах,
В океане терпких трав,
В золотых дворцах дубрав.
В тучах бьётся алый цвет.
Мир в пурпурный плащ одет.
С неба сыплется рассвет
Смехом тысячи монет.
Свидетельство о публикации №115031010239
Логунов Иван 23.03.2015 22:40 Заявить о нарушении
Анна Коломиец-Пухальская 29.03.2015 03:01 Заявить о нарушении