Читайте. Чтите. Или нет

Читайте. Чтите. Коли вам возможно.
А невозможно - отведите взгляд.
Прошу лишь об одном: поосторожней,
Порою всё ж в моих строках скользят

От беса мысли. Или же от Бога.
А может головы больной привет.
Коль зуб неймёт - так пусть хоть видит око.
Коль славы нет - так пусть хоть будет след.


Рецензии