Счастье пусть в глазах лучится

Счастье пусть в глазах лучится
И улыбки пусть летят.
Любовь бликами искрится,
Рядом будет много благ.

Вечность длятся все мгновенья,
Сказкой будет каждый день.
Радость будет как спасенье,
Солнце луч разгонит тень.

Пусть душа кружится в небе,
В сердце селится весна.
Всё играет в ярком свете,
Жизнь любви будет полна…(08.03.2015)


Рецензии