незабудки

Шлют портреты, «Ник» мудреный…
Взгляд безудержно «влюбленный»…
«незабудки», «маргаритки»…
Всем полсотни на «открытке»…

Начинаем разговор…
И из уст какой-то вздор…
А дипломов…, штук пять-шесть!
Нет и время  перечесть!

И психолог и философ!
Детектив, с огромным носом!
А..., Бальзак? А, бизнесмен…
Были сделки, без проблем!

Есть семья? Что стало с мужем?
Тот, ч(м)удак…, кому он нужен!
Ну, семья…, была когда-то…
Все разъехались куда-то…

Что же ждешь от этой встречи?
Дом, на море и машину…
Ну, там яхта…, апельсины…
И хочу носить лосины!!!
****


Рецензии