Чутьё от Бога

На сердце мамы опять тревога.
С каких радаров звонят туда?
На расстоянии чутьё от Бога
Доходит сразу: -С дитём беда!

Увидев с неба рождений муки,
В ответ,волшебный, душе сигнал
Нетленной силы,
               предчувствий звуки,
Он мамам СЛЫШАТЬ
                возможность дал.


Рецензии