Пацифистка
Открой,подполковник.Войны уже хватит.
Нас всех эта боль опускает на дно-
Кого-то - морское,кого-то - кровати...
Налей,так и быть,опрокинем сто грамм!
Поддержим друг-друга за стёртые плечи,
дай,я поцелую твой свеженький шрам,
к чему нам с тобою высокие речи?!
Свидетельство о публикации №115031010150
Анна Линина 21.05.2015 23:54 Заявить о нарушении