Я-любимый раджа!

Я -ЛЮБИМЫЙ РАДЖА!



Ты-любимый РАДЖА!
Говорила ОНА,
Для тебя я всю жизнь,
Буду только одна,

Ибо,в небе луна,
Для пространства горит,
Но для мира всего,
Красотой говорит,

Коль придумано слово,
Этим словом Я буду,
И слова той принцессы,
Никогда не забуду!

Я-любимый РАДЖА,
Для неё -им Я стал!
Когда чувства любви,
Той принцессы познал,

Что слетела звездой,
Мир небес потеряв,
Обретя мир любви,
И РАДЖОЮ я стал!

Я РАДЖОЙ не родился,
Я РАДЖОЮ тем стал,
И в объятьях любви,
В эту ночь побывал,

И в поэзии любовной,
Рифмою играя,
Изменю ступени рифмы,
Такт не забывая,

Назвала меня РАДЖОЮ,
От любви большой,
И теперь со слов любимой,
Я-РАДЖА такой,

Я РАДЖУ себе представил,
Что сидит в чалме,
И доволен своей жизнью,
Тот РАДЖА вполне,

Обрывая лепесточки,
У колючих роз,
Аромат их бесподобный,
Бил его  всё в нос,

И шербетом восхищённый,-
У РАДЖИ был вкус,
И закручивал нещадно,
Теребил он ус!

Я себя представил в этом,
Образе вельможи,
Может быть,РАДЖИ мы оба,
Чем-то и похожи,

Только,если,я не буду,
Влюбчивым РАДЖОЙ,
Я согласен быть РАДЖОЮ,
Но самим собой!

У того РАДЖИ нет счастья,
У меня же есть!
И в ладью,что счастьем правит,
Ему вряд ли сесть!

Ест и пьёт,и правит миром,
Тем,что под рукой,
И меня РАДЖОЙ назвали,
Только я-другой!

Нет гарема,что щебечет,
Что подобен птицам,
Их РАДЖА перебирает,
Все не помня лица,

Я ж лицо принцессы милой,
Точно не забуду,
И алмаз с вершины мира,
Для неё добуду!

Пыл, познав ,любовной страсти,-
В счастье искупавшись,
Лепестки души мы дарим,
В жизни настрадавшись!


Рецензии