Вечер

Вечер плыл над рекой
Летней сказкой.
Русский берег. Покой
Манит лаской.

Позабыть суету
И тревоги
Можно здесь, за версту
От дороги…

Тишина… Звуки дня,
Замирая,
На душе у меня
Застывают…

А вода в свете звёзд
Золотая,
И луна моих грёз
Молодая…

Вечер плыл над рекой,
Над Россией…
Я сегодня другой,-
Я счастливый!


Рецензии