Султанова дочь

Зачем дочь его ты осквернил?
Этот цветок, чей бутон ты сорвал.
Что ты наделал, человек, а расскажи?
Зачем её в это втоптал.
Теперь султанова дочь Алима, будет женою твоею всегда.
Родит тебе сына, дочь или двойню.
И жизнь твоя станет не хуже, не скрою.
Обещать золота, великие награды он не будет тебе.
Главное, что ты будешь с нею рядом всегда и в беде.


Рецензии