Меж небом и землёй пространство широко

Меж небом и землёй пространство широко
Раскинуло прозрачную,но крепкую петлю,
В ней серость дня  с макушкой крепко утонула,
Промозглость наглую  дождя испарив легко.

--------

28 мая 2010


Рецензии