16. То что, интелектом завётся!!!

1.ОПУСТЕЛ НЫНЧЕ  ЛЮД
   ОЧЕРСТВЕЛА ---ДУША
   И НЕ ВИДНА СВЕТЛОЙ УЛЫБКИ

2.В БОЛОТЕ ЖАБЫ  СЕДЯТ
   НА НАС С ПОД-ЛОБ-Я ГЛЯДЯТ
   НЕ ЧУВСТВУЯ В СЕРДЦЕ ОШИБКИ

3.ГОСПОДИ ТЫ НАМ  ПОВЕРЬ
   В НАС СИДИТ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ
   В СРЕДИНЕ СИДИТ  И ГРЫЗЁТСЯ

4.ПОШЛИ НАМ СИЛЫ СВОИ
   ЧТОБЫ ИЗ ГНАТЬ ИЗ ДУШИ
   ЧЕРВЯКА  ЧТО ИНТЕЛЛЕКТОМ   ЗАВЬЁТСЯ
             
              10.03.20-15.г.

   


Рецензии