Так живут

Так живут: внутри угара.
И не видят дальше носа.
Так живут: внутри вопроса.
С даром или же без дара.

Так живут: в любви и страсти.
Если выживут - осанна!..
Но не странно ли, не странно -
счастье рвать свое на части?


Рецензии