Случайная встреча
И вновь моё сердце болит.
Случайная встреча, случайная встреча,
Мне душу она бередит.
С тобой мы расстались, с тобой мы расстались:
Хотела б я знать почему?
Люблю, как любила, люблю, как любила,
Верна я тебе одному.
Но что же случилось? Но что же случилось?
Не можем быть вместе мы вновь.
Наверно, приснилось, наверно, приснилось,
Что в жизни бывает любовь.
Болит моё сердце, болит моё сердце,
Его я унять не могу.
Люблю, как любила, люблю,как любила
И чувства свои берегу.
Свидетельство о публикации №115031010070